Грузоперевозки по Москве и регионам России.         ООО Балтик-Авто        495-7416877









Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Ювенальная юстиция [10]
Ювенальная юстиция - инструмент геноцида, выращивания из детей - овощей без рода и племени.
О событиях в Ливии [6]
В официальных СМИ об этом не скажут...
Растеряев [2]
ОБЛАКО ТЕГОВ
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Как вы узнали о нашей компании
Всего ответов: 58
 
Главная » Ювенальная юстиция Добавить материал

И восстанут дети – на родителей своих, или как Ювеналы – ПРОМЫВАЮТ мозги нашим детям.

Я ещё раз и ещё раз заявляю, что пока мы родители — ЗАНЯТЫ своими Житейскими делами и заботами, своей работой, — Ювеналы и всякий смрад которые ХОТЯТ – Уничтожить наши семьи, НЕ ДРЕМЛЮТ за нашими спинами – а делают старательно свою — черную подлую работу.

Проходит день, другой занятые работой, проблемами — мы не замечаем, как наш ребёнок — становится всё дальше и дальше от нас. Приходит – Грубость и не уважение, ребёнок начинает нам — ХАМИТЬ и говорить, что он -ИМЕЕТ Право – на свою Личную жизнь – имеет Право жить так, как он сам хочет и родители ему – больше не указ. Потом – алкоголь, наркотики, разврат, тюрьма, суицид.

ИНТЕРНЕТ – ВЫ думаете, что ваш ребёнок занят, что он не на улице и вы ему обеспечили безопасность, — ВЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ.

За нашими спинами работают грамотные Профессионалы, которые каждый день — СТАРАЮТСЯ Промыть мозги нашим детям, обещая им взрослую и замечательную жизнь. Кто откажется от такого счастья в юношеские года – СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ.
СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ не понимая того что, что стать взрослым – это не только Взять сигарету в рот, Выпить бутылку пива, а ещё необходимо нести Ответственность за каждый свой шаг, за каждый в ... Читать дальше »

Категория: Ювенальная юстиция | Просмотров: 1073 | Добавил: baltik-avto | Дата: 26.11.2011 | Комментарии (0)

21.04.11 17:05 : Борцам с ювенальной юстицией в Тюмени угрожают


Источник: ruskline.ru

Константин Шестаков: «Борцам с ювенальной юстицией в Тюмени угрожают»

Ювенальная юстиция / 21.04.2011


Заместитель председателя общественной организации «Тюменский родительский комитет» о противодействии внедрению ювенальных технологий …

 

«Противодействие внедрению ювенальной юстиции противоречит интересам жалкой кучки людей. По большому счету она никому не нужна. Большинство людей могут просто не понимать последствий внедрения ювенальных технологий и потому поддерживают их. В настоящий момент мы сталкиваемся ... Читать дальше »

Категория: Ювенальная юстиция | Просмотров: 1126 | Добавил: baltik-avto | Дата: 22.04.2011 | Комментарии (1)


Кому выгодно разорять русские семьи?

Источник: Русская народная линия

Или почему инструкции оказались сильнее совести …

В последнее время общество встревожено возрастающей активностью адептов так называемой ювенальной юстиции. Множатся страшные рассказы о том, как бездушные сотрудники органов опеки и попечительства отнимают детей у родителей из бедных семей. Поскольку на Руси от тюрьмы и от сумы народной мудростью заповедано не зарекаться, получается, что каждый из нас, попав в трудную жизненную ситуацию, может испытать на себе муки обитателей нацистских концлагерей, насильно разлученных со своими собственными детьми.

Все это не может не вызывать закономерный протест у нравственно здоровой части российского населения, думающего о своем будущем. Нашлись и полупрофессиональные борцы с «ювеналкой», желающие собрать политический капитал и внести в партийные избирательные программы эту острую тему. Все это понятно и привычно стало уже в нашей нравственно прогнившей «медвежьей берлоге». Не понятно одно: что движет ... Читать дальше »

Категория: Ювенальная юстиция | Просмотров: 1308 | Добавил: baltik-avto | Дата: 06.03.2011 | Комментарии (1)

Ювенальная юстиция в действии | Новости, Народ, Социальная сфера

Восьмого февраля телеканал: euronews на весь мир показал забастовку французских судей http://ru.euronews.net/2011/02/08/french-courts-strike-over-sarkozy-comments/

Суть забастовки в том, что на пеницитарную систему Франции выделяется якобы, слишком мало денежных средств, а судей работает так мало (на забастовку в Париже вышло тысяча судей), что они не успевают справляться с делами. К сожалению, на мировых телеканалах нам не покажут, как в той же Франции судьи отбирают у родителей ежегодно более двух тысяч детей.

Мы не увидим по телевизору, как в 2010 году весной во Франции состоялся марш родителей с пустыми колясками, тех у которых отобрали детей. Родители, прошли много километров по городам, но их даже не снимали журналисты (на французском телевидении с таким репортажем делать нечего).
Ежегодно на французскую пеницитарную систему выделялось пять миллионов евро: http://milanaspress.wordpress.com/2010/07/16/
... Читать дальше »
Категория: Ювенальная юстиция | Просмотров: 1307 | Добавил: programist | Дата: 01.03.2011 | Комментарии (0)

Источник: http://www.egrk.ru/news.php?id=2037

Что происходит в СМИ и школах

Родители, бабушки, дедушки, все неравнодушные люди! Щупальцы ювенальной юстиции все-таки добрались до наших детей. Сейчас, когда на законодательном уровне ювенальные нововведения тормозятся благодаря активной позиции родительской общественности и принципиальности отдельных депутатов, в СМИ, школах и на улице ювенальная пропаганда достигла масштаба информационной войны. Войны за души наших детей. Пора действовать.
СМИ, формально независимые, но реально дружно выполняющие ювенальный заказ, уже около года цинично муссируют «высосанную из пальца» тему насилия и жестокости в семье. Проблема наркомании, от которой по официальным данным гибнет не менее 100 тысяч молодых людей в год, выглядит на голубых экранах по сравнению с этим ничтожной. Какой-нибудь случай реальной жестокости, каких один на миллион, мусолят с упоением мазохиста. И всем родителям налепляют ярлык потенциального преступника и садиста. Очень хорошо об этом сказала И.Я. Медведева. Когда она еще много лет назад в Германии посмотрела ювенальную инсценировку, про отца педофила, предназначенную для детей (!), то к ... Читать дальше »

Категория: Ювенальная юстиция | Просмотров: 1061 | Добавил: baltik-avto | Дата: 25.02.2011 | Комментарии (1)

Министр образования Андрей Фурсенко, вне всякого сомнения, генератор идей. Он не только их продуцирует, но и претворяет в жизнь. Идеи при этом, на мой взгляд, так себе, а часто и вовсе вредные для системы образования, но энергия господина министра просто поражает. Вся страна, кажется, против его начинаний, а они все равно внедряются. Несокрушимая у него энергия, как у боксера тяжеловеса, даром что по виду типичный интеллигент. Уж как все были против ЕГЭ, аргументированно доказывая его вредность и пагубность – и что же? Работает ЕГЭ.

Теперь Фурсенко готов взяться за сельские школы. Выступая сегодня в Госдуме, министр сказал, что нужно закрыть значительную часть тех школ страны, которые не отвечают требованиям сегодняшнего дня. «Надо закрывать часть школ, не соответствующих современным требованиям, и строить новые школы. Держаться за школы, где учатся пять-семь человек, а таких порядка 5 тысяч в стране, – это неправильно, дети там научиться ничему толковому не могут», – сказал министр.

Значит, современные требования таковы, что учеников в школе должно быть много, если это не так – закрыть ее. Содержать такую школу неправильно, а повесить на нее замок – самое оно. И пусть дети с учителями идут куда подальше. Собственно, детей станут воз ... Читать дальше »

Категория: Ювенальная юстиция | Просмотров: 1339 | Добавил: programist | Дата: 10.02.2011 | Комментарии (2)

Участие в митинге против ювенальной юстиции. Владимир.

ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ПРИСОЕДИНИЛАСЬ К БОРЬБЕ ПРОТИВ ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ


12 июля 2010 года, в день памяти святых первоверховных апостолов Петра и Павла после праздничной литургии в Успенском соборе г. Владимира на Соборной площади города состоялся митинг владимирской общественности против введения в России ювенальной юстиции.

В нем приняли участие руководители и представители ведущих родительских и православных общественных организаций России – Объединенного Общественного Комитета в защиту семьи, детства и нравственности, а также его региональных и городских отделений в городах Владимир, Одинцово, Нижний Новгород; Межрегионального общественного движения «Народный собор»; Всероссийского сообщества многодетных семей «Много деток – хорошо!»; Межрегионального общественного движения «Антиалкогольный Фронт»; Межрегионального обществен-ного правозащитного движения в поддержку православных образовательных и социальных инициатив «Пчёлки»; молодежного крыла Всероссийского движения «Отчизна»; Казачьих объединений; Всероссийского молодежного движения «Сопротивление», фонда «Сотвори Добро» и ряда других.

Митинг стал очередным мероприятием в ряду массовых общественных акций, направленных против многочисленных угроз семье, детству и ма ... Читать дальше »
Категория: Ювенальная юстиция | Просмотров: 644 | Добавил: baltik-avto | Дата: 25.12.2010 | Комментарии (1)

Проект «инновационного» будущего России («форсайт-проект»), которое готовят либералы, официально обнародован на пекинской выставке «ЭКСПО-2010». Это ювенализация, содомизация плюс поголовная чипизация всей страны. Причём главными жертвами должны стать дети…
Давно известно: «Дети – наше будущее». А значит, какими будут дети, таким будет и будущее. С этим фундаментальным положением вряд ли кто-то рискнёт спорить. И вот на всемирной выставке научных достижений «ЭКСПО-2010» от имени России в качестве чуть ли не основы экспозиции выставляется проект высокотехнологичных «городов для детей». Причём делается это в рамках реализации форсайт-проекта «Детство-2030».
Здесь, прежде чем продолжать, необходимо сделать несколько пояснений. Форсайт (от англ. Foresight – «взгляд в будущее») – довольно-таки распространенная технология в США и во многих странах Европы. Её основной смысл – мобилизация самых разных людей, организаций, возможностей государства и общества на достижение неких поставленных на десятилетия вперед общественно значимых задач. Так вот, запущенный в России апреле 2008 года по инициативе Общественной палаты Р ... Читать дальше »

Категория: Ювенальная юстиция | Просмотров: 783 | Добавил: baltik-avto | Дата: 29.11.2010 | Комментарии (1)

Вы все еще хотите иметь детей? Тогда мы идем к вам!!

sud-300x285


Если вы не знаете что такое ювенальная юстиция, то вы по меньшей мере витаете в облаках и не в курсе в каком государстве вы живёте. В любое время к вам могут постучаться социальные работники с нарядом милиции и обнаружив что у вас в холодильнике нет фруктов для ребёнка или не прибрано в комнате, вашего ребёнка могут забрать поскольку вы нарушаете права ребёнка. Вас лишат родительских прав лишат так быстро что вы не успеете моргнуть глазом и это в лучшем случае. В худшем окажетесь за решёткой на реальный срок. Думаете преувеличение? Нисколько! Здесь уже давно никто не шутит…




... Читать дальше »
Категория: Ювенальная юстиция | Просмотров: 713 | Добавил: baltik-avto | Дата: 13.09.2010 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2018
Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:
Корзина
Ваша корзина пуста
НОВОСТИ
ОТЕЦ РАФАИЛ (БЕРЕСТОВ): НАДО СПАСАТЬ РОССИЮ. (1)
[06.02.2011]
Что будет, если не.... (1)
[01.04.2011]
Борцам с ювенальной юстицией в Тюмени угрожают (1)
[22.04.2011]
”Стрижей” и ”Русских витязей” могут расформировать (0)
[14.06.2011]
Славянский проект Сталина (1)
[16.07.2011]
Деградация молодёжи как угроза национальной безопасности России. Что можно сделать? (5)
[08.08.2011]
Ю.Екишев, М.Калашников: Путь полковника Квачкова – путь мужества и правды! (1)
[28.08.2011]
Каддафи: в мире нет настоящей России (1)
[03.09.2011]
11.09.03 07:07 : Последние новости из Ливии (1)
[03.09.2011]
«Может быть, наступает время для чего-то более решительного?» (1)
[03.09.2011]
Штаты готовятся к приходу Зверя (2)
[13.03.2011]
Интервью Лукашенко The Washington Post 28.02.2011 (1)
[07.03.2011]
Русские у последней черты. (2)
[06.03.2011]
Фурсенко решил закрыть еще 5 тысяч школ (2)
[10.02.2011]
Раковая опухоль власти!!! (1)
[23.02.2011]
На каждого россиянина полицаи соберут досье (1)
[23.02.2011]
Предательство, измена Родине (1)
[23.02.2011]
Объятия дракона. (0)
[25.02.2011]
Пора действовать! Ювеналы боятся массового сопротивления ”снизу”, от простых людей (1)
[25.02.2011]
Ювенальная юстиция в действии (0)
[01.03.2011]
Частная собственность на воду России (1)
[06.03.2011]
Кому выгодно разорять русские семьи? (1)
[06.03.2011]
Ливийское Сопротивление: сводка на 12 сентября 2011 года (1)
[12.09.2011]
Игорь Растеряев в программе "Парный Прогон" (1)
[12.09.2011]
Прессконференция Лукашенко Российским СМИ (1)
[09.10.2011]
Разгоняют Московский Центрспас, ребята просят помощи!!! (1)
[01.11.2011]
Я родился и вырос в Чечне… (1)
[08.11.2011]
Защитите наших детей (0)
[26.11.2011]
Великобритания планировала напасть на СССР в…1945-м. (1)
[12.01.2012]
Генри Киссинджер: «Чтобы не слышать барабаны войны, нужно быть глухим” (1)
[15.01.2012]
Олег Верищагин – Воспитание воина (1)
[01.03.2012]
Военный захват Росии!!! (1)
[07.04.2012]
"Потерянный день": вся правда о Войне 08.08.08 (1)
[08.08.2012]
Стратегия 2020: демонтаж России (1)
[23.09.2011]
BRITISH PETROLЕUM - Мародёры в Ливии (2)
[21.09.2011]
Вова и Дима, уничтожают будущее России! (1)
[18.09.2011]
КАК ТОРПЕДИРОВАЛИ КУРСК (1)
[12.09.2011]
Ливия: АЛБА об ООН (1)
[12.09.2011]
Развал СССР , развал России , Гарвардский и Хъюстонский проекты, директива Алена Даллеса 1948 г. (1)
[12.09.2011]
Ливия: SOS (1)
[14.09.2011]
Ливия: истинные причины войны (0)
[17.09.2011]
Чему учат будущих полицейских? (1)
[17.09.2011]
ПРОСНИТЕСЬ ГРАЖДАНИН!!!!!! (1)
[17.09.2011]
Кто если не ты? Кто если не мы? (1)
[17.09.2011]
Обращение физиков-ядерщиков об измене Родине (1)
[18.09.2011]
БЕЛОРУССКИЕ СМИ О ЛИКВИДАЦИИ КУРСКА (1)
[14.08.2012]
Чубайс о целях приватизации. (1)
[23.08.2010]
Расскажите, как вы делали детей (1)
[15.10.2010]
Немного позитива (1)
[19.10.2010]
Приговор Путину и Медведеву (2)
[21.10.2010]
Архив записей
Заказать обратный звонок
Ваше имя и телефон
Осталось симв.
Секретный код