Грузоперевозки по Москве и регионам России.         ООО Балтик-Авто        495-7416877




Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Как вы узнали о нашей компании
Всего ответов: 58
ОБЛАКО ТЕГОВ
 
Главная » 2010 » Декабрь » 23 » Полковника в отставке Владимира Квачкова задержали в его собственной квартире. 18-25 23.12.2010
Полковника в отставке Владимира Квачкова задержали в его собственной квартире. 18-25 23.12.2010
Расскажи друзьям
19:44
Полковник ГРУ в отставке Владимир Квачков, подозревавшийся ранее в организации покушения на Анатолия Чубайса, заявляет, что в настоящее время в его квартиру пытаются попасть сотрудники ФСБ, чтобы провести в ней обыск. Он утверждает, что для этого силами МЧС они намерены взломать входную дверь.

«Русская служба новостей» связалась с В.Квачковым по мобильному телефону и получила его комментарий.

«Сейчас в квартире уже отключили свет, скоро начнется штурм», - заявил полковник. «А события развивались так. Ранее ко мне прибыл следователь Гладышко из ФСБ. Я не открыл ему дверь и сказал: если хотите со мной переговорить – пришлите повестку, тогда я приду в ФСБ и дам показания. Но он сказал, что если я не открою дверь, то у меня в квартире будет проведен обыск, для чего будет взломана дверь», - сообщил В.Квачков. «Я ответил: ломайте, а я вызываю адвоката», - добавил он.

В настоящее время адвокат В.Квачкова уже прибыл к дому своего клиента, но в квартиру не попал, так как ветеран ГРУ не может открыть дверь, опасаясь, что в нее войдут и сотрудники ФСБ. Со своим защитником В.Квачков связывается по телефону.

«Адвокат уже прибыл. Он посмотрел постановление, в нем написано, что целью обыска является поиск в квартире схем и планов вооруженного восстания, оружия, боеприпасов, средств связи, списков адресов, материалов, подтверждающих подготовку мятежа в России, а также других запрещенных к обороту материалов», - сообщил он.

По словам В.Квачкова, возле его квартиры дежурит группа захвата, «чтобы везти его в суд».

«Сейчас приехали сотрудники МЧС, которые будут ломать дверь. В данный момент на дверь крепятся какие-то приспособления для ее взлома. К сожалению, сейчас буду собираться ехать в суд, а там либо подписка о невыезде, либо помещение меня в "Лефортово”», - заявил В.Квачков.
.
Просмотров: 721 | Добавил: baltik-avto | Рейтинг: 0.0/0 |
Вы можете оставлять комментарии

Всего комментариев: 2
0
2  
Там, где изменники у трона,
Где прокурор с судьёй в ладу,
Ты вновь объявлен вне закона
В бандократическом аду.

По сути ты военнопленный,
Так в чём тогда твоя вина,
Когда идёт по всей вселенной,
За правду русскую война.

Идёшь и ты сквозь тьму и стоны,
И шепчешь: «Господи, прости!..»
Но как светлы твои погоны,
Достойный сын всея Руси!


1  
ВМЕСТО СУДИЛИЩ НАД КВАЧКОВЫМ - СУД НАД ЧУБАЙСОМ!

1. Предъявление полковнику Квачкову обвинения и его задержание осуществлены предельно откровенно и демонстративно: на другой день после того, как Верховный Суд подтвердил невиновность полковника Квачкова и правомерность его освобождения в деле о так называемом «покупешнии» на Чубайса.

Следует напомнить: суд, несмотря на беспрецедентное давление либеральных фундаменталистов, признал непричастность Квачкова и других обвиняемых к покушению на Чубайса. И это было огромной победой последнего и его обслуги - ибо защита Квачкова представила суду производящие впечатление исчерпывающих доказательства того, что никакого покушения на Чубайса не было, а была гнусная и циничная инсценировка.

2. Либеральный Молох не выпускает тех, кого наметил в свои жертвы: на сей раз Квачков задержан «за организацию вооруженного мятежа и вовлечение иных лиц в террористическую деятельность».

Организаторы нового судилища учли опыт позорного провала своей прошлой провокации: теперь не будет никаких игр в демократию. Суд пройдет в закрытом режиме из-за секретного характера материалов обвинения - насколько можно понять, по принципу «ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».

Более вероятна, впрочем, другая причина: абсурдность обвинений, буквально бросающаяся в глаза. Квачков в последнее время очень много говорил публично: давал интервью, записывал видеообращения. Никакие дела, даже отдаленно напоминающие «организацию вооруженного мятежа», не осуществляются в режиме почти прямого эфира - это технологически невозможно, и это известно всем - в том числе, вероятно, и сотрудникам ФСБ, готовившим эти материалы.

3. Вероятно, либеральные фундаменталисты решили всерьез воевать за власть в России - и после окончательного провала своей прошлой провокации с, по всей видимости, инсценировкой покушения на Чубайса (которое, похоже, виделось им примерно так же, как гитлеровцам - поджог рейхстага), насколько можно судить, затеяли новую провокацию с новыми безумными обвинениями.

4. Истерика вокруг бесконечных судов над Квачковым призвана, по всей видимости, отвлечь общество от значительно более насущной и актуальной темы - необходимости суда над Чубайсом и другими либеральными фундаменталистами, последствия деятельности которых для России сопоставимы с последствиями нападения Гитлера.

Мы требуем:

СВОБОДУ ПОЛКОВНИКУ КВАЧКОВУ!

ОСТАНОВИТЬ ПРОИЗВОЛ СУДОВ И ТАК НАЗЫВАЕМЫХ «ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ»!

ПОД СУД - ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ФАШИЗМ!

Только тщательное расследование деятельности либеральных реформаторов в российском аналоге Нюрнбергского трибунала позволит России нормализовать свое развитие.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Заказать обратный звонок
Ваше имя и телефон
Осталось симв.
Секретный код