Грузоперевозки по Москве и регионам России.         ООО Балтик-Авто        495-7416877









Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Ювенальная юстиция [10]
Ювенальная юстиция - инструмент геноцида, выращивания из детей - овощей без рода и племени.
О событиях в Ливии [6]
В официальных СМИ об этом не скажут...
Растеряев [2]
ОБЛАКО ТЕГОВ
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Как вы узнали о нашей компании
Всего ответов: 58
 
Главная » 2010 » Декабрь » 25 » Участие в митинге против ювенальной юстиции. Владимир.
Участие в митинге против ювенальной юстиции. Владимир.
Расскажи друзьям
02:31

Участие в митинге против ювенальной юстиции. Владимир.

ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ПРИСОЕДИНИЛАСЬ К БОРЬБЕ ПРОТИВ ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ


12 июля 2010 года, в день памяти святых первоверховных апостолов Петра и Павла после праздничной литургии в Успенском соборе г. Владимира на Соборной площади города состоялся митинг владимирской общественности против введения в России ювенальной юстиции.

В нем приняли участие руководители и представители ведущих родительских и православных общественных организаций России – Объединенного Общественного Комитета в защиту семьи, детства и нравственности, а также его региональных и городских отделений в городах Владимир, Одинцово, Нижний Новгород; Межрегионального общественного движения «Народный собор»; Всероссийского сообщества многодетных семей «Много деток – хорошо!»; Межрегионального общественного движения «Антиалкогольный Фронт»; Межрегионального обществен-ного правозащитного движения в поддержку православных образовательных и социальных инициатив «Пчёлки»; молодежного крыла Всероссийского движения «Отчизна»; Казачьих объединений; Всероссийского молодежного движения «Сопротивление», фонда «Сотвори Добро» и ряда других.

Митинг стал очередным мероприятием в ряду массовых общественных акций, направленных против многочисленных угроз семье, детству и материнству в современной России, прокатившихся по стране с осени пошлого года.

На митинге выступили представители творческой и педагогической общест-венности России, ученые, преподаватели, писатели, политические деятели.

В своих выступлениях участники отмечали, что при всех ссылках сторонников ювенальной юстиции на права ребенка, ювенальные технологии являются логическим продолжением тоталитарных идеологий, издавна содержавших идею отчуждения детей от родителей. Они как раз грубо нарушают права ребенка, носят антиправовой характер. Было подчеркнуто, что данные технологии активно внедряются и во Владимирской области.

Председатель совета Всероссийского сообщества многодетных семей «Много деток – хорошо!» Татьяна Боровикова рассказала о многочисленных случаях вопиющего беззакония в отношении многодетных семей России: неправомерного изъятия детей из семей под предлогом бедности, плохих условий жизни, так называемого «жестокого обращения с детьми». Участники рассказали о том, что ювенальные технологии лоббируются рядом госчиновников и депутатов, «правозащитников», что сопровождается выделением огромных финансовых средств из иностранных фондов и неправительственных организаций, а также из российского госбюджета.

На митинге были затронуты такие проблемы, как: внедрение в школах так называемых «паспортов здоровья школьника», предусматривающих сбор подробных сведений конфиденциального характера о жизни семьи; введение в них института детского омбудсмена (уполномоченного по правам ребенка), установка «ящиков для доносов», растление детей под видом их сексуального просвещения; алкоголизация населения, массовое увлечение молодежи слабоалкогольными напитками, особенно пивом и т.д.

По итогам митинга был принят итоговый документ – Открытое Обращение, под которым поставили свои подписи все участники.

В заключение выступавшие призвали к объединению усилий родителей, преподавателей в борьбе против ювенальной юстиции и ювенальных технологий, защите семьи и детства от разрушительных внешних факторов, завершив свое соборное делание молитвой перед образом Владимирской иконы Божией Матери – покровительницы города Владимира с чтением акафиста и Крестным ходом вокруг Успенского собора.



ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ
ГРАЖДАН ВЛАДИМИРА И ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ
К ОРГАНАМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ РОССИИ И ОБЛАСТИ


Президенту Российской Федерации
Д.А. Медведеву,
Старая площадь, 4, г. Москва, 103132,
Председателю Правительства РФ
В.В. Путину,
Краснопресненская наб., д. 2, стр. 2, г. Москва, 103274
Председателю Государственной Думы Федерального Собрания РФ
Б.В. Грызлову,
Охотный Ряд, д. 1, г. Москва, 103265
Губернатору Владимирской области
Н.В. Виноградову,
Октябрьский проспект, 21, г. Владимир, 600000

В связи с рассмотрением на государственном уровне вопроса о создании в России системы ювенальной юстиции граждане Владимира и Владимирской области считают необходимым обратиться к органам государственной власти России и Владимирской области с требованиями:

- Не допустить принятия федерального закона об основах системы ювенальной юстиции и федерального конституционного закона о ювенальных судах в Российской Федерации.

Ювенальное законодательство, разработанное по западному образцу, базируется на ложном принципе приоритета прав ребенка над правами родителей, на возможности грубого вмешательства ювенальных служб в дела семьи. Фундаментальные нравственные нормы, такие как почитание родителей и послушание им, уважение к старшим, фактически отменяются. Детям дается право подавать в суд на родителей, учителей, а у родителей отнимается их законное право на воспитание детей и преимущественное право на определение системы и приоритетов их воспитания.

Введение системы ювенальной юстиции приведет к фактической отмене конституционных принципов защиты семьи, её независимости, поставит семью под тоталитарный контроль, приведет к её разрушению. Ювенальная юстиция направлена на подрыв традиционных семейных ценностей, провоцирует коррупцию и детско-подростковую преступность.

- Прекратить растление детей под видом их сексуального просвещения, обучения «безопасному сексу» и «толерантности» к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, «однополым бракам» в общеобразовательных школах, через электронные средства массовой информации, печатную продукцию.

- Не допустить повсеместного введения в школах «Паспорта здоровья школьника», разработанного Министерством образования и науки России для поддержки ювенальных технологий.

Данный документ содержит 43 обширных пункта и включает подробные персональные данные школьника и всех совместно проживающих с ним членов его семьи. В паспорте ребенок должен указать полная или неполная у него семья, дать характеристику обстановки в доме: благополучная или конфликтная. Школьники должны будут указывать вредные привычки родителей и других членов своей семьи. От него также требуется дать подробную характеристику занимаемого жилого помещения с приложением фотографии или плана. Исследуется сфера интересов учащегося, круг общения и другие сведения о его личной жизни, а также ежедневный рацион питания в сравнении с предлагаемым эталоном. Ребенок также должен перечислить поминутно все основные действия, которые он совершает в течение своего стандартного учебного и выходного дня и т.д. Таким образом, с помощью данного документа будет осуществлен единовременный сбор всесторонних, личных (в том числе конфиденциальных) данных о каждом ребенке и каждой семье для создаваемой «ювенальной системы».

Введение паспорта здоровья школьника в данном виде, обязательного к заполнению учащимися, противоречит действующему законодательству, поскольку нарушает положения статей 23 - 25, 28 Конституции Российской Федерации, положения Федерального закона «О персональных данных» (статьи 9,11), противоречит статье 61 Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан.

- Особое внимание уделить оздоровлению информационного пространства.

Приостановить проведение общенациональной информационной кампании по противодействию жестокому обращению с детьми, цель которой – «внедрение в общественное сознание устойчивых моделей воспитания детей без применения насилия» и пропаганда детского «телефона доверия». Такое массовое воздействие не только на сознание, но и, главным образом, на подсознание, вызывает состояние повышенной тревожности: внедряется принцип презумпции виновности родителей, все они в той или иной форме «угрожают» своим детям.

Убрать с прилавков магазинов и киосков издания сексуального и порнографического характера.

Запретить размещение в средствах массовой информации, в общедоступных местах рекламы оккультного и растлевающего содержания.

- Принять меры против массового увлечения молодежи слабоалкогольными напитками, особенно пивом. Приравнять пиво и энергетические напитки к алкогольной продукции и запретить её продажу несовершеннолетним.

- Провести ревизию законов Российской Федерации, создать систему, по которой все проекты изменений и нововведений в законодательстве, все подзаконные акты, касающиеся семьи и детей должны проходить обязательную общественную, родительскую экспертизу с всенародным обсуждением и правом вето.

- Разработать альтернативный проект Концепции государственной семейной политики на основе национальных особенностей и традиционных для России духовных и культурных ценностей, включая положения по защите прав и интересов ребенка.

Считаем, что существующие в современном обществе негативные явления, связанные с невыполнением основных функций семьи, являются выражением, главным образом, ценностного кризиса общества, преодоление которого возможно при условии возврата к истинным традиционным ценностям.

Вера, добрачная чистота, любовь к ближнему, патриотизм, духовное единство, самопожертвование, материнство, отцовство, терпение, взаимное уважение и доверие, трудолюбие, жертвенность, почитание родителей, память предков, следование традициям, преданность, верность, неиссякаемая любовь – вот те ценности, на основе которых сегодня должна строиться политика государства по преодолению кризиса семьи.











Категория: Ювенальная юстиция | Просмотров: 623 | Добавил: baltik-avto | Рейтинг: 0.0/0 |
Вы можете оставлять комментарии

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:
Корзина
Ваша корзина пуста
НОВОСТИ
ОТЕЦ РАФАИЛ (БЕРЕСТОВ): НАДО СПАСАТЬ РОССИЮ. (1)
[06.02.2011]
Что будет, если не.... (1)
[01.04.2011]
Борцам с ювенальной юстицией в Тюмени угрожают (1)
[22.04.2011]
”Стрижей” и ”Русских витязей” могут расформировать (0)
[14.06.2011]
Славянский проект Сталина (1)
[16.07.2011]
Деградация молодёжи как угроза национальной безопасности России. Что можно сделать? (5)
[08.08.2011]
Ю.Екишев, М.Калашников: Путь полковника Квачкова – путь мужества и правды! (1)
[28.08.2011]
Каддафи: в мире нет настоящей России (1)
[03.09.2011]
11.09.03 07:07 : Последние новости из Ливии (1)
[03.09.2011]
«Может быть, наступает время для чего-то более решительного?» (1)
[03.09.2011]
Штаты готовятся к приходу Зверя (2)
[13.03.2011]
Интервью Лукашенко The Washington Post 28.02.2011 (1)
[07.03.2011]
Русские у последней черты. (2)
[06.03.2011]
Фурсенко решил закрыть еще 5 тысяч школ (2)
[10.02.2011]
Раковая опухоль власти!!! (1)
[23.02.2011]
На каждого россиянина полицаи соберут досье (1)
[23.02.2011]
Предательство, измена Родине (1)
[23.02.2011]
Объятия дракона. (0)
[25.02.2011]
Пора действовать! Ювеналы боятся массового сопротивления ”снизу”, от простых людей (1)
[25.02.2011]
Ювенальная юстиция в действии (0)
[01.03.2011]
Частная собственность на воду России (1)
[06.03.2011]
Кому выгодно разорять русские семьи? (1)
[06.03.2011]
Ливийское Сопротивление: сводка на 12 сентября 2011 года (1)
[12.09.2011]
Игорь Растеряев в программе "Парный Прогон" (1)
[12.09.2011]
Прессконференция Лукашенко Российским СМИ (1)
[09.10.2011]
Разгоняют Московский Центрспас, ребята просят помощи!!! (1)
[01.11.2011]
Я родился и вырос в Чечне… (1)
[08.11.2011]
Защитите наших детей (0)
[26.11.2011]
Великобритания планировала напасть на СССР в…1945-м. (1)
[12.01.2012]
Генри Киссинджер: «Чтобы не слышать барабаны войны, нужно быть глухим” (1)
[15.01.2012]
Олег Верищагин – Воспитание воина (1)
[01.03.2012]
Военный захват Росии!!! (1)
[07.04.2012]
"Потерянный день": вся правда о Войне 08.08.08 (1)
[08.08.2012]
Стратегия 2020: демонтаж России (1)
[23.09.2011]
BRITISH PETROLЕUM - Мародёры в Ливии (2)
[21.09.2011]
Вова и Дима, уничтожают будущее России! (1)
[18.09.2011]
КАК ТОРПЕДИРОВАЛИ КУРСК (1)
[12.09.2011]
Ливия: АЛБА об ООН (1)
[12.09.2011]
Развал СССР , развал России , Гарвардский и Хъюстонский проекты, директива Алена Даллеса 1948 г. (1)
[12.09.2011]
Ливия: SOS (1)
[14.09.2011]
Ливия: истинные причины войны (0)
[17.09.2011]
Чему учат будущих полицейских? (1)
[17.09.2011]
ПРОСНИТЕСЬ ГРАЖДАНИН!!!!!! (1)
[17.09.2011]
Кто если не ты? Кто если не мы? (1)
[17.09.2011]
Обращение физиков-ядерщиков об измене Родине (1)
[18.09.2011]
БЕЛОРУССКИЕ СМИ О ЛИКВИДАЦИИ КУРСКА (1)
[14.08.2012]
Чубайс о целях приватизации. (1)
[23.08.2010]
Расскажите, как вы делали детей (1)
[15.10.2010]
Немного позитива (1)
[19.10.2010]
Приговор Путину и Медведеву (2)
[21.10.2010]
Архив записей
Заказать обратный звонок
Ваше имя и телефон
Осталось симв.
Секретный код