Грузоперевозки по Москве и регионам России.         ООО Балтик-Авто        495-7416877









Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Ювенальная юстиция [10]
Ювенальная юстиция - инструмент геноцида, выращивания из детей - овощей без рода и племени.
О событиях в Ливии [6]
В официальных СМИ об этом не скажут...
Растеряев [2]
ОБЛАКО ТЕГОВ
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Наш опрос
Как вы узнали о нашей компании
Всего ответов: 58
 
Главная » 2011 » Февраль » 6 » ОТЕЦ РАФАИЛ (БЕРЕСТОВ): НАДО СПАСАТЬ РОССИЮ.
ОТЕЦ РАФАИЛ (БЕРЕСТОВ): НАДО СПАСАТЬ РОССИЮ.
Расскажи друзьям
22:59
ОТЕЦ РАФАИЛ (БЕРЕСТОВ): НАДО СПАСАТЬ РОССИЮ. Источник: Москва-Третий Рим

Отец Рафаил (Берестов): Надо спасать Россию

  Из российской армии уходят тысячи офицеров - наиболее подготовленные, профессиональные и имеющие боевой опыт кадры. В России ликвидирован институт прапорщиков и мичманов. С 2010 года отменен набор в военные училища. Не нужен военный профессорско-преподавательский состав, не востребована материально-техническая база. Такого не делали даже большевики после прихода к власти - тогда военно-учебные заведения продолжали набор кадров для подготовки новых офицеров. Многие в России, к сожалению, не понимают глубину и суть происходящего в стране, включая процесс, который ряд военных экспертов называют «избавлением от армии». 

К чему ведут эти шаги, предпринятые в отношении военных? Каковы мотивы сил, инициировавших процесс разложения офицерского корпуса России? На эти и другие вопросы отвечает афонский старец иеросхимонах Рафаил (Берестов).

- Я считаю, что российское правительство полностью работает на мировое масонство, на мировое правительство. Их цель - разоружить Россию, чтобы ее окончательно и бесповоротно закабалить, чтобы мы не смогли восстать против этого жидовского ига. Поэтому и уничтожаются ракеты, подводные лодки, самолеты. Сейчас я слышал, что Мендель заявил, что для России, мол, достаточно 2000 танков. Хочется спросить, сколько километров протяженность границы России и хватит ли на нее столько танков. Сколько километров границы надо прикрывать одному танку?

Все делается для того, чтобы ослабить Россию. Ее лишают самых лучших кадров, избавляются от мичманов и прапорщиков, которые работают, непосредственно воспитывают солдат. Прапорщики близки к солдатам, и отнять их - значит, еще больше усилить расслоение, разрозненность армии, где у солдат своя жизнь, а у офицеров - своя. Это ведет к прямому ослаблению России и ее войск.

- Батюшка, в связи с происходящим у многих людей в военной форме царят нехорошие настроения. Некоторые впадают в уныние, апатию, среди военных растет число самоубийств. Причем, в ряде случаев кончали с собой Герои России, герои чеченской войны. Чего же придерживаться военному человеку в ситуации всеобщего развала, на что опираться?

- Православный военный, русский офицер, несмотря ни на что, невзирая на обстоятельства, не должен падать духом, потому что он понимает кто его враг. Православный воин должен уничтожить хотя бы несколько врагов, а не убивать самого себя. Лучше мученически закончить жизнь и поразить врагов.

Военным, которых увольняют, предстоит вооружаться, создавать отряды и боевые группы, им нужно готовить молодежь, обучать ее военному искусству - теории и практике.

Нужно готовить офицеров для будущей российской армии. Уволенным преподавателям предстоит создавать подпольные учебные центры и продолжать передавать свои знания, ценный опыт молодым. Обучать можно и в квартирах, в подвалах, в лесу... Другого ничего не остается... Надо спасать Россию...

- Существует много предсказаний о будущем России. Часть православных пророчеств гласит о том, что впереди - война, небывалая, жестокая, кровопролитная, несмотря на постоянные заявления о всеобщей безопасности и мире. Каковы признаки надвигающейся беды, того, что это кажущееся сомнительное бытовое благополучие по воле Господа может рухнуть в одночасье? 

- Православный человек ощущает приближение беды. Минувшим летом в России произошли страшные пожары. Леса горят до сих пор. Тысячи лет русский человек не помнил, чтобы температура воздуха превышала 40 градусов. Может быть, это кара Божья, может быть, это продолжение войны против России, против всего человечества. Ведь война эта не утихает, а продолжается новыми методами.

Мне говорили в Греции, а сейчас говорят, что и в России, и на Украине в воздухе самолетами распыляются специальные вещества (химтрейлы - Г.К.). Последствия этого трудно предугадать. Может быть, через десять лет смертность человечества резко повысится и появится множество неизвестных болезней.

Нужно четко понимать, что масоны, сатанисты, как и бесы, - человекоубийцы с корней, потому и хотят уничтожить 5 миллиардов людей на земле! Это злодеи, с которыми человечество должно расправиться и спастись. Ведь Господь может прокормить на земле и 20 миллиардов человек. Все возможности для этого - технические и научные - имеются.

Мне отец Иосиф Ватопедский, ученик Иосифа Исихаста, говорил: «Скажи правителям русским, что НАТО постоянно разыгрывает войну против России». Тем паче, сейчас, когда Россия сегодня разоружена, им очень легко напасть и ее сокрушить. Но отец Иосиф сказал, что Россия победит. Я ответил, что это невозможно - хребет России сокрушен - ее ракеты, танки, самолеты и другая военная техника ликвидируются, заводы, военная промышленность уничтожена. Сейчас мы разоружены и не можем воевать. Но Иосиф Ватопедский говорил, что когда начнется война, Небесное Воинство придет на помощь России, и будет сбивать самолеты, обычные и крылатые ракеты врага. И тогда мир узнает, что с нами Бог.

В своем пророчестве Серафим Саровский говорил, что когда пройдут войны, будет война, потом начнется междоусобная война, когда коммунисты, демократы и православные патриоты начнут биться между собой. И православные победят. И тогда уже не будет ГУЛАГов, как говорит Серафим Саровский, а расправятся (православные) со всеми своими врагами и изберут православного Царя. И тогда будет наведен порядок в Церкви.

Ученик однажды спросил Серафима Вырицкого: «Батюшка, что будет дальше?», на что получил ответ: «А ты посмотри в окно». Ученик посмотрел в окно и увидел там множество кораблей, которые прибывают из Америки, Африки, Азии, Европы, Австралии для того, чтобы получить воцерковление. Потому что они увидят, что с нами Бог, что Бог явно защитил православную Россию. Тогда будет сильное обращение к Православию, Европа станет православной, будут строиться храмы. Но это будет у них ненадолго. Потом наступит сильное увлечение миром, мирскими льготами и благами. А потом придет антихрист, который будет сильно бояться нашего Царя. Возможно, и Царя нашего опять убьют масоны. Но Иисус Христос придет и убьет антихриста духом уст своих... И все, кто еще живой, выйдут из своих ущелий и будут радоваться. Сначала воскреснут мертвые, а потом живые неожиданно преобразятся в нового человека...  

- Батюшка, не смотря на многие бедствия и лишения в целом по стране, в Москве многие люди живут в большом достатке, тратят огромные средства на отдых и развлечения, наслаждаются всеми благами мира сего. Среди таких немало и тех, кто считает себя православными. Но Православие ведь подразумевает ограничение, аскезу! С другой стороны, в России - дефицит милосердия, помощи близкому, богатый чурается помощи бедняку. Вне той же Москвы, в русской деревне - запустение, разруха и пьянство...

- Мы недавно были у отца Петра. Он обратил внимание на то, что некоторые наши архиереи не радеют о Православии, предают его или молчат. Ведь Православие в крайней опасности! В семьях не хранят чистоту брака, убивают очень много детей в православной России! Это великий грех!

Благочестие православных людей - это залог того, что и страна станет крепкой. Крепкая семья - крепкое государство. Не надо бояться иметь много детей - Бог поможет. И люди обязаны помогать многодетным семьям.

Что касается богатых, они могут не спастись, если не будут помогать. Я знаю семью, которая имеет средства, у них в доме гостят монахи и миряне, и Божье благословение есть на этом доме. А кто живет ради своих удовольствий, их спасение сомнительно. Во всем надо иметь смирение, благочестие, чистоту и кротость. А некоторые просто прожигают жизнь, сорят миллионами, имеют яхты и собственные острова. Их спасение сомнительно...

Богатые должны делиться как Авраам. Авраам был очень богат, встречал и принимал каждого человека, за что его богатства, его стада - коровы и овцы - только увеличивались. На нем Божье благословение. Поэтому надо делиться своими избытками, тем, что дает Господь, а не жить ради страстей.

- Вы поддерживаете призыв придать земле тело, а точнее мумию богоборца Ленина?



- Это надо сделать. В Мавзолее Ленин лежит как идол. И они сохраняют его в надежде на то, что Россия будет в этом жидовском рабстве. Если идол убрать и снести Мавзолей, чтобы не было памяти о беззаконии, и поставить на том месте часовню им. Минина и Пожарского, это будет на благо России. Ведь на обслуживание идола работает целый научный институт, где евреи ведут разработки. Все это надо вычистить, как осиное гнездо.

- Верующие люди чают, что Господь даст России, русским Самодержца в случае покаяния за грех предательства Царя, Царской семьи, которые были зверски убиты инородцами. Но есть православные люди, которые не считают, что должны лично каяться за этот грех. Мол, лично не предавали и не убивали Царя, мол, как же каяться за чужие грехи? И возможно ли массовое покаяние в России, где множество невоцерковленных людей, которые живут вне нравственных ориентиров?

- Покаяние дает возможность для восстановления в России самодержавия. Оно очищает душу человека, а общество очищает от грехов. Покаяние - великое благо, которое нам дал Господь, ведь покаяние и исповедь восстанавливают человека. Поэтому покаяние просто необходимо для России, чтобы она могла быстрее восстать.

Это и личное покаяние, и покаяние за своих сродников. Я встречался и беседовал на эту тему со многими людьми. Спорят и спорят, что не согрешили. Да, вы не согрешили, но согрешили ваши прародители, деды, ведь освящаются или попадают под епитимью многие поколения из-за грехов своих родителей. Она (епитимья) передается по наследству. Поэтому покайтесь вы и, может быть, Господь простит ваших прародителей.

Покаяться за то, что Россия согрешила против Собора 1613 года, - благое дело.

- Батюшка, в последнее время многие иерархи Русской Православной Церкви контактируют и служат вместе с католиками. Речь идет об «объединении церквей», «братстве» и т.д. Кем же на самом деле являются для православных людей католики?

- Католики - еретики. У них немало еретических постановлений. Они далеко удалились от истины, от православного учения. А папа у них - в прелести. Они называют его святым, что он даже может исправить Евангелие. Это безумие, глупость и прелесть!

Католики - еретики, и мы не должны иметь с ними никакого общения. Мы не должны общаться и с теми иерархами, которые поминают папу, и даже можем не поминать этих иерархов по 15-му правилу Константинопольского Собора.

- Что сказать русским людям, воинам Российской Армии, которые претерпевают не только материальные, но и моральные лишения?

- Русь Святая, храни веру православную, ибо в ней твое утверждение!

Господа офицеры и солдаты! На ваших погонах ответственность за будущее России! Будьте благочестивы! Воцерковляйтесь! И если будет восстание против жидов, против масонства, против сил зла, вы не восстаньте против русского народа, а станьте за чистоту Православия, за свободу России и за Закон Божий! Бог да благословит вас! Аминь.


Беседовал

Георгий Котов

специально для портала "Москва - Третий Рим"

Просмотров: 1968 | Добавил: programist | Рейтинг: 0.0/0 |
Вы можете оставлять комментарии

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:
Корзина
Ваша корзина пуста
НОВОСТИ
ОТЕЦ РАФАИЛ (БЕРЕСТОВ): НАДО СПАСАТЬ РОССИЮ. (1)
[06.02.2011]
Что будет, если не.... (1)
[01.04.2011]
Борцам с ювенальной юстицией в Тюмени угрожают (1)
[22.04.2011]
”Стрижей” и ”Русских витязей” могут расформировать (0)
[14.06.2011]
Славянский проект Сталина (1)
[16.07.2011]
Деградация молодёжи как угроза национальной безопасности России. Что можно сделать? (5)
[08.08.2011]
Ю.Екишев, М.Калашников: Путь полковника Квачкова – путь мужества и правды! (1)
[28.08.2011]
Каддафи: в мире нет настоящей России (1)
[03.09.2011]
11.09.03 07:07 : Последние новости из Ливии (1)
[03.09.2011]
«Может быть, наступает время для чего-то более решительного?» (1)
[03.09.2011]
Штаты готовятся к приходу Зверя (2)
[13.03.2011]
Интервью Лукашенко The Washington Post 28.02.2011 (1)
[07.03.2011]
Русские у последней черты. (2)
[06.03.2011]
Фурсенко решил закрыть еще 5 тысяч школ (2)
[10.02.2011]
Раковая опухоль власти!!! (1)
[23.02.2011]
На каждого россиянина полицаи соберут досье (1)
[23.02.2011]
Предательство, измена Родине (1)
[23.02.2011]
Объятия дракона. (0)
[25.02.2011]
Пора действовать! Ювеналы боятся массового сопротивления ”снизу”, от простых людей (1)
[25.02.2011]
Ювенальная юстиция в действии (0)
[01.03.2011]
Частная собственность на воду России (1)
[06.03.2011]
Кому выгодно разорять русские семьи? (1)
[06.03.2011]
Ливийское Сопротивление: сводка на 12 сентября 2011 года (1)
[12.09.2011]
Игорь Растеряев в программе "Парный Прогон" (1)
[12.09.2011]
Прессконференция Лукашенко Российским СМИ (1)
[09.10.2011]
Разгоняют Московский Центрспас, ребята просят помощи!!! (1)
[01.11.2011]
Я родился и вырос в Чечне… (1)
[08.11.2011]
Защитите наших детей (0)
[26.11.2011]
Великобритания планировала напасть на СССР в…1945-м. (1)
[12.01.2012]
Генри Киссинджер: «Чтобы не слышать барабаны войны, нужно быть глухим” (1)
[15.01.2012]
Олег Верищагин – Воспитание воина (1)
[01.03.2012]
Военный захват Росии!!! (1)
[07.04.2012]
"Потерянный день": вся правда о Войне 08.08.08 (1)
[08.08.2012]
Стратегия 2020: демонтаж России (1)
[23.09.2011]
BRITISH PETROLЕUM - Мародёры в Ливии (2)
[21.09.2011]
Вова и Дима, уничтожают будущее России! (1)
[18.09.2011]
КАК ТОРПЕДИРОВАЛИ КУРСК (1)
[12.09.2011]
Ливия: АЛБА об ООН (1)
[12.09.2011]
Развал СССР , развал России , Гарвардский и Хъюстонский проекты, директива Алена Даллеса 1948 г. (1)
[12.09.2011]
Ливия: SOS (1)
[14.09.2011]
Ливия: истинные причины войны (0)
[17.09.2011]
Чему учат будущих полицейских? (1)
[17.09.2011]
ПРОСНИТЕСЬ ГРАЖДАНИН!!!!!! (1)
[17.09.2011]
Кто если не ты? Кто если не мы? (1)
[17.09.2011]
Обращение физиков-ядерщиков об измене Родине (1)
[18.09.2011]
БЕЛОРУССКИЕ СМИ О ЛИКВИДАЦИИ КУРСКА (1)
[14.08.2012]
Чубайс о целях приватизации. (1)
[23.08.2010]
Расскажите, как вы делали детей (1)
[15.10.2010]
Немного позитива (1)
[19.10.2010]
Приговор Путину и Медведеву (2)
[21.10.2010]
Архив записей
Заказать обратный звонок
Ваше имя и телефон
Осталось симв.
Секретный код