Грузоперевозки по Москве и регионам России.         ООО Балтик-Авто        495-7416877




Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Наш опрос
Как вы узнали о нашей компании
Всего ответов: 58
ОБЛАКО ТЕГОВ
 
Главная » 2011 » Февраль » 25 Добавить материал
Источник: http://www.egrk.ru/news.php?id=2037

Что происходит в СМИ и школах

Родители, бабушки, дедушки, все неравнодушные люди! Щупальцы ювенальной юстиции все-таки добрались до наших детей. Сейчас, когда на законодательном уровне ювенальные нововведения тормозятся благодаря активной позиции родительской общественности и принципиальности отдельных депутатов, в СМИ, школах и на улице ювенальная пропаганда достигла масштаба информационной войны. Войны за души наших детей. Пора действовать.
СМИ, формально независимые, но реально дружно выполняющие ювенальный заказ, уже около года цинично муссируют «высосанную из пальца» тему насилия и жестокости в семье. Проблема наркомании, от которой по официальным данным гибнет не менее 100 тысяч молодых людей в год, выглядит на голубых экранах по сравнению с этим ничтожной. Какой-нибудь случай реальной жестокости, каких один на миллион, мусолят с упоением мазохиста. И всем родителям налепляют ярлык потенциального преступника и садиста. Очень хорошо об этом сказала И.Я. Медведева. Когда она еще много лет назад в Германии посмотрела ювенальную инсценировку, про отца педофила, предназначенную для детей (!), то к ... Читать дальше »

Категория: Ювенальная юстиция | Просмотров: 1142 | Добавил: baltik-avto | Дата: 25.02.2011 | Комментарии (1)

Мы отдаем половину страны Китаю, хотя это вовсе необязательно.

Путин и Медведев продали Россию китайцам! Дальний Восток и Сибирь станут сырьевыми придатками КНР! Эти возгласы появились в Интернете после публикации «Программы сотрудничества двух стран до 2018 года». Документ и вправду любопытный: большая часть территории Российской Федерации с десятками месторождений золота, серебра, железа, угля, апатитов, полиметаллов и прочего добра фактически предоставляется Поднебесной в концессию. Нам самим освоить это богатство, похоже, не под силу: ни денег, ни технологий, а главное – не видно желающих этим заниматься. Власть беспомощна, олигархи уводят миллиарды на Запад, население убывает, инфраструктура дышит на ладан. Все готово к приему гостей, которые придут всерьез и надолго.

Хай-тек грядет, но в Туанляо

Программа состоит из трех частей. Первая – транспорт, дороги и пропускные пункты. Будет сделано все, чтобы сотни тысяч, а может, и миллионы китайцев смогли удобно к нам перебраться. Построят новые ветки железных дорог, автомобильные трассы. Появится прямое авиасообщение по маршрутам «Пе ... Читать дальше »

Просмотров: 1265 | Добавил: baltik-avto | Дата: 25.02.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2018
Заказать обратный звонок
Ваше имя и телефон
Осталось симв.
Секретный код