Грузоперевозки по Москве и регионам России.         ООО Балтик-Авто        495-7416877









Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Ювенальная юстиция [10]
Ювенальная юстиция - инструмент геноцида, выращивания из детей - овощей без рода и племени.
О событиях в Ливии [6]
В официальных СМИ об этом не скажут...
Растеряев [2]
ОБЛАКО ТЕГОВ
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Как вы узнали о нашей компании
Всего ответов: 58
Статистика
 
Главная » 2011 » Март » 13 » Штаты готовятся к приходу Зверя
Штаты готовятся к приходу Зверя
Расскажи друзьям
21:29

Штаты готовятся к приходу Зверя

Источник: Русичи РООИВС

В ограде интенсивно строящегося "электронного концлагеря", цель которого сделать любого человека полностью подконтрольным, зависимым и управляемым, очевидно, еще есть немало лазеек, позволяющих скрыться от "всевидящего" ока "Большого брата". Один из самых очевидных путей – выход из социума и максимальная автономизация.

В последние годы в США, например, получило распространение движение так называемых изоляционистов. Люди семьями и небольшими общинами уходят из общества и селятся в труднодоступных лесных и горных местах, обеспечивая себя сельским хозяйством, рыбалкой и охотой. Но, похоже, что с этим пытаются покончить.

В Сенат США подан законопроект S510, (законопроект прошел Сенат 30 ноября 2010 года - прим. ред. ВиМ) который сделает незаконными выращивание, использование, распределение, покупку или продажу пищи, выращенной в домашних условиях (!). Все это, разумеется, делается под предлогом защиты здоровья граждан. Уверяется, что выращенные частным порядком продукты чаще всего не соответствуют санитарным нормам и потому угрожают здоровью потребителей.

По мнению экспертов – S510, Законопроект о Пересмотре Безопасности Пищевых Продуктов 2010 года – может оказаться самым опасным законом в истории Соединенных Штатов.

"Будучи принят, S510 нарушил бы право граждан на выращивание, владение, торговлю, транспортировку продуктов питания и употребление природной пищи. Он станет самой отвратительной деятельностью против возделывания, торговли и потребления пищи и сельскохозяйственной продукции по выбору каждого человека. Законопроект будет антиконституционным, и будет противоречить закону природы или, если хотите, воле Бога”, - считает канадский доктор Шив Чопра, признанный авторитет в области продовольственной безопасности.

С подобной проблемой столкнулась Индия, когда во времена Британского владычества правительство Великобритании наложило налог на соль. Однако S510 расширяет контроль над всей пищей в США, нарушая основное право людей на питание.

Стоит напомнить, что еще в 1990-х годах Билл Клинтон ввел Положения Анализа Контроля над Опасностью (HACCP), якобы для борьбы с инфекциями в мясной промышленности. Это положение откровенно лоббировало интересы корпоративных производителей мяса в рамках Всемирной Торговой Организации, "контролирующих" с его помощью самих себя, и получивших возможность устранить с рынка конкурентов – тысячи мелких производителей мяса.

В 2008 году уже Хиллари Клинтон в ходе своей предвыборной кампании на пост президента настаивала на создании мощного централизованного агентства по безопасности продуктов питания. Хотя Клинтон и не стала президентом, но ее идеи получили развитие в S510.

Итак, этот законопроект нарушает моральные, социальные, экономические, политические, конституционные и человеческие основы выживания – утверждают американские правозащитники и представители общественности. Они обращают внимание на следующие аспекты: этот законопроект, в случае его принятия, устанавливает тотальную власть Министерства Безопасности над всеми пищевыми продуктами и всеми фермами США, что помимо всего прочего создает благоприятную базу для коррупции и лоббирования.

В реальности закон покончит с суверенитетом США, отдавая государственные пищевые запасы под власть ВТО, тем самым, угрожая национальной безопасности. Это в свою очередь фактически отменяет Акт 1994 года – соглашение, подписанное в Уругвае, которое помещает суверенитет США и закон США под совершенную защиту. Вместо этого S510 провозглашает приоритет международных норм над национальными, поскольку гласит, что ничто в этом Акте (или поправке, сделанной этим Актом) не должно истолковываться в манере, не соответствующей соглашению, установленному ВТО, любым другим договором или международным соглашением, поддержанным Соединенными Штатами.

Кроме того, законопроект позволяет правительству, в соответствии с законом военного времени, рассматривать торговлю любыми продуктами питания (даже выращенными в США) и даже обмен ими как "контрабанду” в Соединенные Штаты, поскольку согласно этому закону США являются не территориальным образованием, а "корпоративной сущностью". Следовательно "ввоз пищи в США” включает пищу, произведенную где-то на территории страны и "ввоз” посредством производства.

Законопроект позволяет ООН, ВОЗ, Организации Питания и Сельского Хозяйства ООН и ВТО брать на себя контроль над всеми продуктами питания на Земле и препятствовать допуску к обычной натуральной пище. Его причудливая история и ожидаемое влияние при ограниченном допуске к натуральному питанию (при одобрении генетически измененной пищи, генетически измененных животных, пестицидов, гормонов, облучении пищи и так далее) несет огромную угрозу здоровью людей, и исключает нормальное питание.

S510 лишает американских сельхозпроизводителей права на очистку, хранение и владение семенами в США, отдавая контроль над семенами в руки Транснациональных корпораций.

Еще один момент: законопроект включает NAIS – программу отслеживания животных, якобы угрожающих мелким фермерам и владельцам животноводческих ранчо. Представители ВОЗ, ВТО, Всемирной Организации Здоровья Животных ООН, а также обслуживающие их интересы американские "пищевые" спецслужбы получат право на массовое истребление даже племенных животных даже без точного установления их "болезни". Только лишь по первому подозрению или в целях профилактики. Биологическое разнообразие животных на фермах заменится генетически модифицированными животными, патентами, на разведение которых владеют корпорации. Будут объявляться мнимые болезни. S510 предусматривает существование Центров по Контролю над Заболеваниями, несмотря на их коррумпированное вовлечение в скандал с вирусом H1N1 (свиной грипп), который, как сейчас говорят, был состряпан корпорациями.

В итоге, законопроект разрушает все, что осталось от американской экономики. Он забирает сельское хозяйство и питание, которые являются краеугольными камнями всех экономик, из рук граждан и отдает их под контроль многонациональных корпораций, включая ООН, ВОЗ, ВТО и других, действующих как агенты Министерства Внутренней Безопасности. Устраняется возможность перестройки экономики, основанной на фермерстве, садоводстве, производстве продуктов питания и натуральных продуктов. Наряду с этим исчезают все сельскохозяйственные работы, орудия труда и смежные занятия.

Также документ позволит правительству одобрять антибиотики, гормоны, пестициды и генетически модифицированные продукты. Он поставит на промышленную основу каждую ферму в США, что сделает пищу еще более вредной. Но с особым цинизмом новый закон вводит понятие "пищевые преступления" и позволяет воспользоваться ими, как поводом к созданию полицейского государства и введению тотального контроля. Он прекращает действие всех существующих правил, определение наказуемых преступлений и наказаний. Он подрывает фундаментальные права всех граждан страны, делая их предметом рассмотрения корпоративных трибуналов с неограниченной властью и возможностью внесудебных наказаний. Он означает конец законности в США.

Казалось бы, это чисто американское событие, не имеющее к нам никакого отношения. Однако, логика развития событий, их глобальный размах, а также печальный опыт двух последних десятилетий, как и настойчивое стремление нашего руководства в ВТО, подсказывают, что вскоре похожий законопроект может быть внесен на обсуждение в Госдуму. Тихонько так, без лишнего шума. Вслед за внедрением электронных идентификаторов.

На заседании Международного клуба агробизнеса в Москве Геннадий Онищенко заявил, что считает генно-модифицированные продукты благом для России. Главный санитарный врач нашей страны полагает, что государство не способно обеспечить всех граждан органической пищей. В России уже разрешены 16 сортов ГМО — среди них картофель, кукуруза, соя, свекла, рис.
Сейчас в США разрешены к употреблению более сотни линий ГМ-растений, в Европе — около 60. Эти линии можно завозить в Россию, но нельзя их здесь выращивать в коммерческих целях. Значительная масса ГМ-продукции сделана не для прямого потребления. Наиболее популярные генномодифицированные культуры — соя, кукуруза, рапс и хлопок созданы в первую очередь для промышленности, фармацевтики, получения биотоплива и т. д.
Однако соей и рапсом раскармливают животных, мясо которых затем попадает на стол людей. Как напомнил Онищенко, 40% мяса РФ импортирует, в том числе и мясо откормленных ГМО животных. Ну, а ГМ-соя где только не используется — от колбас до конфет. В этом смысле Россия уже давно находится в зоне "генномодифицированного поражения".
Однако почему при огромных площадях пригодных для выращивания сельхозпродукции, Онищенко не видит возможностей для улучшения ситуации с обеспечением населения органической пищей? Что касается мяса, то согласно планам Минсельхоза 2012 год должен стать и последним годом импорта зарубежной свинины и птицы в РФ. По всей видимости, полностью отказаться от импорта всех видов мяса страна в обозримом будущем не сможет, однако высказывание Онищенко о принципиальной неспособности обеспечить собственно россиян традиционной продукцией не очень стыкуется с реальными возможностями страны.
Эксперты уверяют: производство organic foods могло бы стать сельскохозяйственной специализацией страны. Изобилие относительно недорогой земли, невысокая интенсивность хозяйствования, громадные площади "отдохнувших" от сельхозоборота земель, не нуждающихся в специальной конверсии после активной эксплуатации с использованием химических удобрений и вполне привычный для отечественного агрария способ экстенсивного хозяйствования — все это важнейшие факторы традиционного органического хозяйствования. Почему бы не превратить все эти традиционные минусы отечественного сельского хозяйства в его плюсы?
На чьей стороне играет главный защитник страны от гербецидов, пестицидов, табака и алкоголя, заявляя, что без ГМ-продуктов, выращивание которых в РФ запрещено, нам не обойтись? Первые трансгенные продукты были разработаны американской компанией Монсанто в конце 80-х годов, которая до этого вела военные разработки. На сегодняшний день около 77% патентных групп на производство ГМ-продовольствия в мире принадлежат компаниям "Дюпон", "Монсанто", БАСФ, "Байер", "Сенгента". При этом 2/3 приходится всего на три компании — "Дюпон", БАСФ и "Монсанто".
С 1996 по 2005 годы общая площадь посевных площадей под трансгенными культурами выросла в 50 раз и составила 90 млн. га (17% от общей площади). Наибольшее количество посевных площадей засеяно в США, Канаде, Бразилии, Аргентине и Китае, 96% всех посевных площадей с ГМО-культурами принадлежит США.
Европа с ее дефицитом пригодных для сельского хозяйства земель старается выносить производство генномодифицированной продукции подальше. ГМ-рапсом для производства биотоплива уничтожаются прекрасные черноземы в Молдове и на Украине.
Историями с давлением "Монсанто" на фермеров, у которых отбирают возможность заниматься семеноводством, полнится западный интернет. Фермеры также рассказывают о генетическом загрязнении: вопреки шквалу официальных заявлений ГМ-растения могут скрещиваться с обычными растениями и в некоторых случаях вытеснять традиционные виды. В 2005 году в Венгрии запретили выращивание монсантовской ГМ-кукурузы MON810, так как она может скрещиваться с другими культурами.
Вокруг "Монсанты" и ее продукции регулярно вспыхивают громкие скандалы. В том же 2005 году выяснилось, что представители "Монсанто" дали взятку правительственным чиновникам в Индонезии за отмену экологической экспертизы ГМ-хлопка. А ведь хлопок пока вроде бы не употребляется в пищу. Другая монсантовская кукуруза (сорт MON863) вызвала изменения состава крови и потерю веса у подопытных крыс в Германии, о чем немцы не преминули сообщить.
Ученые ведут споры о потенциальном вреде ГМ-продуктов, единого мнения на этот счет пока нет. В мире допущено к производству более 100 линий генетически модифицированных растений.Напомним, что теперь потребитель должен рассчитывать только на собственные знания и здравый смысл, приобретая продукты питания. С февраля нынешнего года в России отменена обязательная сертификация продуктов, вместо нее введено декларирование соответствия качеству. А вот "не поверить и проверить" это соответствие государство теперь может не чаще чем раз в три года. А учитывая, что в РФ нет стандарта для био и эко продукции, все эти надписи на упаковке производителя ни к чему не обязывают.По информации: newsland.ru

Просмотров: 1292 | Добавил: baltik-avto | Рейтинг: 0.0/0 |
Вы можете оставлять комментарии

Всего комментариев: 1
1  
Дурной пример, "Во благо народа", заразителен. Но боюсь они сами поставят крест на своем существовании быстрее чем с ними кто либо начнет войнушку. Ну че взять с не нормальных??!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:
Корзина
Ваша корзина пуста
НОВОСТИ
ОТЕЦ РАФАИЛ (БЕРЕСТОВ): НАДО СПАСАТЬ РОССИЮ. (1)
[06.02.2011]
Что будет, если не.... (1)
[01.04.2011]
Борцам с ювенальной юстицией в Тюмени угрожают (1)
[22.04.2011]
”Стрижей” и ”Русских витязей” могут расформировать (0)
[14.06.2011]
Славянский проект Сталина (1)
[16.07.2011]
Деградация молодёжи как угроза национальной безопасности России. Что можно сделать? (5)
[08.08.2011]
Ю.Екишев, М.Калашников: Путь полковника Квачкова – путь мужества и правды! (1)
[28.08.2011]
Каддафи: в мире нет настоящей России (1)
[03.09.2011]
11.09.03 07:07 : Последние новости из Ливии (1)
[03.09.2011]
«Может быть, наступает время для чего-то более решительного?» (1)
[03.09.2011]
Штаты готовятся к приходу Зверя (2)
[13.03.2011]
Интервью Лукашенко The Washington Post 28.02.2011 (1)
[07.03.2011]
Русские у последней черты. (2)
[06.03.2011]
Фурсенко решил закрыть еще 5 тысяч школ (2)
[10.02.2011]
Раковая опухоль власти!!! (1)
[23.02.2011]
На каждого россиянина полицаи соберут досье (1)
[23.02.2011]
Предательство, измена Родине (1)
[23.02.2011]
Объятия дракона. (0)
[25.02.2011]
Пора действовать! Ювеналы боятся массового сопротивления ”снизу”, от простых людей (1)
[25.02.2011]
Ювенальная юстиция в действии (0)
[01.03.2011]
Частная собственность на воду России (1)
[06.03.2011]
Кому выгодно разорять русские семьи? (1)
[06.03.2011]
Ливийское Сопротивление: сводка на 12 сентября 2011 года (1)
[12.09.2011]
Игорь Растеряев в программе "Парный Прогон" (1)
[12.09.2011]
Прессконференция Лукашенко Российским СМИ (1)
[09.10.2011]
Разгоняют Московский Центрспас, ребята просят помощи!!! (1)
[01.11.2011]
Я родился и вырос в Чечне… (1)
[08.11.2011]
Защитите наших детей (0)
[26.11.2011]
Великобритания планировала напасть на СССР в…1945-м. (1)
[12.01.2012]
Генри Киссинджер: «Чтобы не слышать барабаны войны, нужно быть глухим” (1)
[15.01.2012]
Олег Верищагин – Воспитание воина (1)
[01.03.2012]
Военный захват Росии!!! (1)
[07.04.2012]
"Потерянный день": вся правда о Войне 08.08.08 (1)
[08.08.2012]
Стратегия 2020: демонтаж России (1)
[23.09.2011]
BRITISH PETROLЕUM - Мародёры в Ливии (2)
[21.09.2011]
Вова и Дима, уничтожают будущее России! (1)
[18.09.2011]
КАК ТОРПЕДИРОВАЛИ КУРСК (1)
[12.09.2011]
Ливия: АЛБА об ООН (1)
[12.09.2011]
Развал СССР , развал России , Гарвардский и Хъюстонский проекты, директива Алена Даллеса 1948 г. (1)
[12.09.2011]
Ливия: SOS (1)
[14.09.2011]
Ливия: истинные причины войны (0)
[17.09.2011]
Чему учат будущих полицейских? (1)
[17.09.2011]
ПРОСНИТЕСЬ ГРАЖДАНИН!!!!!! (1)
[17.09.2011]
Кто если не ты? Кто если не мы? (1)
[17.09.2011]
Обращение физиков-ядерщиков об измене Родине (1)
[18.09.2011]
БЕЛОРУССКИЕ СМИ О ЛИКВИДАЦИИ КУРСКА (1)
[14.08.2012]
Чубайс о целях приватизации. (1)
[23.08.2010]
Расскажите, как вы делали детей (1)
[15.10.2010]
Немного позитива (1)
[19.10.2010]
Приговор Путину и Медведеву (2)
[21.10.2010]
Архив записей
Сайт управляется системой uCoz
Заказать обратный звонок
Ваше имя и телефон
Осталось симв.
Секретный код