Грузоперевозки по Москве и регионам России.         ООО Балтик-Авто        495-7416877




Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Ювенальная юстиция [10]
Ювенальная юстиция - инструмент геноцида, выращивания из детей - овощей без рода и племени.
О событиях в Ливии [6]
В официальных СМИ об этом не скажут...
Растеряев [2]
ОБЛАКО ТЕГОВ
Статистика
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Как вы узнали о нашей компании
Всего ответов: 58
 
Главная » Архив материалов Добавить материал
« 1 2 3 4 5 »
Просмотров: 606 | Добавил: baltik-avto | Дата: 19.12.2010 | Комментарии (1)








Просмотров: 694 | Добавил: baltik-avto | Дата: 14.12.2010 | Комментарии (1)



Россия на игле


Страшны не пуля или нож
Иное зло гнетет и душит.
Смотри – с экрана брызжет ложь
И лезет нагло в наши души.
 
В грязи святыни – страшный сон,
Сжигает сердце пламя ада.
Кто дал им в руки микрофон?
Кто отравить позволил ядом?
 
За ноги тащат Русь ничком,
Ликуют: "Плаха уж готова”
И стала фиговым листком
Хваленая свобода слова.
 
Земля во мгле и мы во мгле,
Терпеть позор нет больше силы.
А на Останкинской игле
Хрипит в агонии Россия!
Юрий Семенов.





... Читать дальше »

Просмотров: 729 | Добавил: baltik-avto | Дата: 14.12.2010 | Комментарии (1)

Просмотров: 682 | Добавил: baltik-avto | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (1)

Эдуард Самойлов
   Время предателей.


   Первый раз «демократия» в России установилась в 1917 г. – и страна немедленно развалилась. Собрать Россию в единое целое удалось большевикам жестокой войной и террором.

   Второй раз «демократия» установилась в России, называвшейся «Советским Союзом», в 1991 г. – и страна сразу же развалилась.

   От прежней России осталась «Российская Федерация».

   Прошло 18 лет, и уже ясно обозначилась перспектива окончательной гибели Российского Государства.


   Понимают ли российские «демократы», что уничтожают Россию?

   Поначалу «демократы» полагали, что «переделать» Россию «на западный манер» можно. Но «демократия» оборачивалась смертью миллионов людей, деградацией экономики, разрушением Вооруженных Сил, и «реформаторам», наконец, стало понятно, что «демократия» обрекает Россию на развал.

   Выбор был такой: отказ от «демократии» с неизбежным противостоянием Западу, или сохранение «демократии» с последующим неизбежным развалом России.

   Отказ от «демократии» для «реформаторов» невозможен, равно как и противостояние Западу, где находятся их «капиталы» и недвижимость.

   В итоге «реформаторы» во ... Читать дальше »
Просмотров: 754 | Добавил: baltik-avto | Дата: 05.12.2010 | Комментарии (2)

Проект «инновационного» будущего России («форсайт-проект»), которое готовят либералы, официально обнародован на пекинской выставке «ЭКСПО-2010». Это ювенализация, содомизация плюс поголовная чипизация всей страны. Причём главными жертвами должны стать дети…
Давно известно: «Дети – наше будущее». А значит, какими будут дети, таким будет и будущее. С этим фундаментальным положением вряд ли кто-то рискнёт спорить. И вот на всемирной выставке научных достижений «ЭКСПО-2010» от имени России в качестве чуть ли не основы экспозиции выставляется проект высокотехнологичных «городов для детей». Причём делается это в рамках реализации форсайт-проекта «Детство-2030».
Здесь, прежде чем продолжать, необходимо сделать несколько пояснений. Форсайт (от англ. Foresight – «взгляд в будущее») – довольно-таки распространенная технология в США и во многих странах Европы. Её основной смысл – мобилизация самых разных людей, организаций, возможностей государства и общества на достижение неких поставленных на десятилетия вперед общественно значимых задач. Так вот, запущенный в России апреле 2008 года по инициативе Общественной палаты Р ... Читать дальше »

Категория: Ювенальная юстиция | Просмотров: 873 | Добавил: baltik-avto | Дата: 29.11.2010 | Комментарии (1)

Я уже много раз писала, что мы живём в эпоху трагического упадка духа. Не в кризисе дело, не в экономике вообще – дело именно в упадке духа.
Когда дух силён, когда народ на подъёме – ему хочется расшириться, увеличить своё присутствие в мире. В этом смысл территориальной экспансии любого народа. Наш народ пришёл в леса и создал, как пишут, самую северную цивилизацию в мире. Потом взял да и пошёл к самому Тихому океану. Не Иван Грозный, не Ермак Тимофеевич – народ пошёл. Потому что сила была, хотелось расширяться.

Любопытно, что и отдельный человек, когда он силён, когда он на подъёме, стремится увеличить свою жилплощадь, куда-то переехать, отгрохать громадный и почасту ненужный с практической точки зрения дом. Словом, ему хочется, чтобы его в мире было больше. Хочется подмять под себя "изменчивый мир”. Прошёл подъём, сменился упадком – хочется забиться в щель и сидеть, не высовываясь.

Силой духа, а не силой оружия или денег создаются империи – территориальные, деловые, разные. Они создаются вот этим молодым агрессивным духом, духом экспансии. Экспансия – это и значит "расширение”. ... Читать дальше »

Просмотров: 793 | Добавил: baltik-avto | Дата: 24.11.2010 | Комментарии (2)

Мы получаем разные письма - гневные, рассказывающие о том, что творится... С обширными теориями, программами, обращениями, критикой... зачастую мало пригодные для укрепления движения... Так что многим вынуждены отказать в публикации на сайте поскольку укрепление наших рядов - одна из первоочередных задач. Думается, следующее послание - искренняя попытка сделать это.

Записки ополченца


Вот решил предложить на примере вымышленных героев как-то разрешить вопрос о том, что делать, тем, кому не безразлично созданное вами направление. По сути есть несколько таких "записок ополченца", где в разных условиях воссоздаются на примерах возможные действия в тех или иных сложившихся условиях. Так как первым делом каждый столкнется с проблемами, что поставит перед ним сама жизнь. И все придется решать самостоятельно, не дожидаясь четких указаний. Таким образом я пытаюсь через образы героев пройти какой-то начальный участок нарастающего сопротивления. Начал я с простой и банальной ситуации, которую проще понять каждому, кто решит посвятить свою жизнь новому делу. Следующие будут сложней, требущие понимания текущих событий и их увязывания с своими действиям ... Читать дальше »
Просмотров: 771 | Добавил: baltik-avto | Дата: 23.11.2010 | Комментарии (1)


     «БУЛАВА»: ПРОЕКТ НУЖНО ДОВОДИТЬ ДО КОНЦА!

     Отставка главы МИТ Юрия Соломонова еще ничего не решает


     Неудачи в создании многоцелевой ракеты «Булава» вызвали немало злых откликов на сам проект. Тем не менее, не все так однозначно. Да, перед нами – последствия разложения государства РФ, плод научно-технической и промышленной деградации «бело-сине-красного проекта». Но саму «Булаву» нужно доделывать. Иного выхода просто нет.



     В УСЛОВИЯХ РАЗРУХИ И РАЗВАЛА


     По первоначальным замыслам, «Булава» должна была успешно полететь еще в 2003-м. Однако сразу же пришлось столкнуться с ускоряющейся деградацией военно-промышленного комплекса. Все в бело-сине-красной Расее шло наперекосяк.

     Приведем запись телепередачи 2005 года, сделанную моим товарищем Евгением Осинцевым из АВН.

     «У «Тополя» и сверхновой «Булавы» много общего. И прежде всего то, что обе ракеты почти целиком сшиты, а точнее склеены из сверхпрочной углеродной нити. Корпуса двигателей, блоки и соединительные отсеки. Сегодня вся российская программа в прямом смысле слова висит на нити.
Эту деталь корпуса новейшей российской ракеты «Булава» можно считать самой её уязвимой част ... Читать дальше »
Просмотров: 842 | Добавил: baltik-avto | Дата: 22.11.2010 | Комментарии (4)

В субботу 30 октября 2010 г. СМИ сообщили о том, что Командующий ВДВ России генерал-лейтенант Владимир Шаманов попал в крупное ДТП. О возможных причинах произошедшего...

«От малых причин бывают весьма важные последствия;
так, отгрызение заусенца причинило моему знакомому рак».

(Козьма Прутков)

 

В субботу 30 октября 2010 г. СМИ сообщили о том, что Командующий ВДВ России генерал-лейтенант Владимир Шаманов попал в крупное ДТП.


Командующий ВДВ России генерал-лейтенант Владимир Шаманов

... Читать дальше »

Просмотров: 1014 | Добавил: baltik-avto | Дата: 06.11.2010 | Комментарии (1)


Газета «Аргументы Недели» 20 октября в материале «Министр выпрыгнул без парашюта» сообщила о том, что скандальный визит министра обороны А.Сердюкова в Рязанский филиал Общевойсковой академии ВС РФ (бывшее высшее училище ВДВ) закончился громким скандалом, в результате которого премьер В.Путин якобы предложил Сердюкову подать в отставку (http://www.argumenti.ru/army/2010/10/81075/).  По сообщениям СМИ скандал в учебном центре ВДВ так мог бы и остаться незамеченным, если бы не вмешательство Патриарха всея Руси. «Патриарх Кирилл встретился с премьером Владимиром Путиным и договорился о сохранении храма на территории учебного центра. Тем более что он был возведён на добровольные пожертвования бывших десантников.
Путин в несвойственной ему жёсткой манере разговора, на «ты», порекомендовал Сердюкову помириться с десантниками. И написать заявление об отставке с 1 декабря. Правда, в связи «с переходом на другую работ ... Читать дальше »

Просмотров: 854 | Добавил: baltik-avto | Дата: 06.11.2010 | Комментарии (3)

Журнал «Огонёк» (№ 39 от 04.10.2010г.) сообщил о том, что историк британской разведки Майкл Смит презентовал первую часть своего трёхтомника, посвящённого деятельности британской внешней разведки МИ-6. В нём он утверждает, ссылаясь на факты, что к убийству Григория Распутина причастны агенты МИ-6.
Ниже приводим отрывок из материала, опубликованного в «Огоньке».

Убийство Распутина

Работая в британских архивах, Майкл Смит познакомился с никогда не публиковавшимися документами о работе британской разведки в России во время Первой мировой войны и в первые годы советской власти. Одним из его открытий стали документальные свидетельства того, что убийство Григория Распутина в декабре 1916 года в Петрограде было операцией британской разведки, а вовсе не частной инициативой князя Юсупова, депутата Госдумы Владимира Пуришкевича и великого князя Дмитрия Павловича, как это утвердилось в российской историографии. Вот что об этом рассказал сам Майкл Смит в интервью "Огоньку ... Читать дальше »

Просмотров: 761 | Добавил: baltik-avto | Дата: 06.11.2010 | Комментарии (1)

Просмотров: 673 | Добавил: baltik-avto | Дата: 04.11.2010 | Комментарии (1)



Фильм «Налог на недвижимость», сделанный на основе интервью Николая Левашова для телеканала ТВЦ (21 октября 2010г), которое было снято для программы Анны Прохоровой «В центре событий». Оно должно было выйти в эфир в прошедшее воскресенье – 24 октября. И это интервью не показали. Как вы думаете, почему?
Просмотров: 941 | Добавил: baltik-avto | Дата: 31.10.2010 | Комментарии (1)

По материалам сайта http://www.pravda-tv.ru



Путин в 2007 г. лично подписал договор №410940-4 сНАТО о том, что в случае народных волнений и техногенных катастроф войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции.

Сами понимаете что очень просто смоделировать такую ситуацию, позволяющую натовцам прийти и начать хозяйничать у нас, причем всерьёз и надолго. Взять даже такой случа с приморскими партизанами. Может это и был пробный камень? Репетиция? Им бы партизанов побольше, на людей надавить посильнее и вот все бы уже похватались за вилы и подняли бучу, а тут и натовцы тут как тут. Как видим законодательная база этому не ... Читать дальше »

Просмотров: 850 | Добавил: baltik-avto | Дата: 24.10.2010 | Комментарии (1)




О фильме:

По материалам сайта http://www.pravda-tv.ru


О фильме: Фильм рассказывает нам о различных аспектах идеологической войны. Ее основные постулаты остаются неизменными и являются актуальными и сейчас, спустя 25 лет после создания фильма. Уникальность документального фильма заключается в том, что он подробно раскрывает секрет манипулирования нашем сознанием, и нашем поведением, с помощью масс-медиа, рекламы, кинофильмов, передач, ток шоу и культуры. Во время съемок этого фильма режиссер Феликс Соболев скончался. Информация о фильме Название: На прицеле ваш мозг Год выхода: 1984 Жанр: Научно-популярный, психология Режиссер: Феликс Соболев В ролях: люди Несколько фраз из документального фильма Феликса Соболева Примеры попыток манипулирования сознанием, которые применяет Америка: Здесь на Украине или в Грузии или в Узбекистане нам расскажут о русификации. А завтра русским расскажут, о том, ... Читать дальше »
Просмотров: 704 | Добавил: baltik-avto | Дата: 21.10.2010 | Комментарии (0)


То что мы идем по пути самоуничтожения становиться многим понято, понятно и то что это движение упрвляемо сверху. Не стоит думать что то состояние в котором мы сегодня находимся сложилось само собой. Крупица по крупице, ступенька за ступенькой наши президенты депутаты и чиновники купленные "западом” способствуют дальнейшему развалу России.
Образование (даже средняя школа ) с 2011 по по 2015 переходит на самоокупаемость и становится платным . В среднем стоимость обучения одного ученика будет 5000-6000 руб мес. При том что 70% населения России живет на грани бедности или за чертой означает, что 70% населения не смогут позволить своим детям нормального обучения. То что будут давать в рамках бесплатного пакета – 2 часа в неделю Русский язык, 2 часа математики, 3 часа физкультуры, немного религиозного воспитания по конфессиям. Прям как у Гитлера "На оккупированных территориях местное население должно иметь образование на уровне различия дорожных знаков не более, чтоб не получить в будущем очагов сопротивления” После таких реформ кто захочет им ... Читать дальше »

Просмотров: 877 | Добавил: baltik-avto | Дата: 21.10.2010 | Комментарии (2)

Просмотров: 880 | Добавил: baltik-avto | Дата: 20.10.2010 | Комментарии (1)






Категория: Растеряев | Просмотров: 1360 | Добавил: baltik-avto | Дата: 19.10.2010 | Комментарии (1)

Copyright MyCorp © 2018
Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:
Корзина
Ваша корзина пуста
НОВОСТИ
ОТЕЦ РАФАИЛ (БЕРЕСТОВ): НАДО СПАСАТЬ РОССИЮ. (1)
[06.02.2011]
Что будет, если не.... (1)
[01.04.2011]
Борцам с ювенальной юстицией в Тюмени угрожают (1)
[22.04.2011]
”Стрижей” и ”Русских витязей” могут расформировать (0)
[14.06.2011]
Славянский проект Сталина (1)
[16.07.2011]
Деградация молодёжи как угроза национальной безопасности России. Что можно сделать? (5)
[08.08.2011]
Ю.Екишев, М.Калашников: Путь полковника Квачкова – путь мужества и правды! (1)
[28.08.2011]
Каддафи: в мире нет настоящей России (1)
[03.09.2011]
11.09.03 07:07 : Последние новости из Ливии (1)
[03.09.2011]
«Может быть, наступает время для чего-то более решительного?» (1)
[03.09.2011]
Штаты готовятся к приходу Зверя (2)
[13.03.2011]
Интервью Лукашенко The Washington Post 28.02.2011 (1)
[07.03.2011]
Русские у последней черты. (2)
[06.03.2011]
Фурсенко решил закрыть еще 5 тысяч школ (2)
[10.02.2011]
Раковая опухоль власти!!! (1)
[23.02.2011]
На каждого россиянина полицаи соберут досье (1)
[23.02.2011]
Предательство, измена Родине (1)
[23.02.2011]
Объятия дракона. (0)
[25.02.2011]
Пора действовать! Ювеналы боятся массового сопротивления ”снизу”, от простых людей (1)
[25.02.2011]
Ювенальная юстиция в действии (0)
[01.03.2011]
Частная собственность на воду России (1)
[06.03.2011]
Кому выгодно разорять русские семьи? (1)
[06.03.2011]
Ливийское Сопротивление: сводка на 12 сентября 2011 года (1)
[12.09.2011]
Игорь Растеряев в программе "Парный Прогон" (1)
[12.09.2011]
Прессконференция Лукашенко Российским СМИ (1)
[09.10.2011]
Разгоняют Московский Центрспас, ребята просят помощи!!! (1)
[01.11.2011]
Я родился и вырос в Чечне… (1)
[08.11.2011]
Защитите наших детей (0)
[26.11.2011]
Великобритания планировала напасть на СССР в…1945-м. (1)
[12.01.2012]
Генри Киссинджер: «Чтобы не слышать барабаны войны, нужно быть глухим” (1)
[15.01.2012]
Олег Верищагин – Воспитание воина (1)
[01.03.2012]
Военный захват Росии!!! (1)
[07.04.2012]
"Потерянный день": вся правда о Войне 08.08.08 (1)
[08.08.2012]
Стратегия 2020: демонтаж России (1)
[23.09.2011]
BRITISH PETROLЕUM - Мародёры в Ливии (2)
[21.09.2011]
Вова и Дима, уничтожают будущее России! (1)
[18.09.2011]
КАК ТОРПЕДИРОВАЛИ КУРСК (1)
[12.09.2011]
Ливия: АЛБА об ООН (1)
[12.09.2011]
Развал СССР , развал России , Гарвардский и Хъюстонский проекты, директива Алена Даллеса 1948 г. (1)
[12.09.2011]
Ливия: SOS (1)
[14.09.2011]
Ливия: истинные причины войны (0)
[17.09.2011]
Чему учат будущих полицейских? (1)
[17.09.2011]
ПРОСНИТЕСЬ ГРАЖДАНИН!!!!!! (1)
[17.09.2011]
Кто если не ты? Кто если не мы? (1)
[17.09.2011]
Обращение физиков-ядерщиков об измене Родине (1)
[18.09.2011]
БЕЛОРУССКИЕ СМИ О ЛИКВИДАЦИИ КУРСКА (1)
[14.08.2012]
Чубайс о целях приватизации. (1)
[23.08.2010]
Расскажите, как вы делали детей (1)
[15.10.2010]
Немного позитива (1)
[19.10.2010]
Приговор Путину и Медведеву (2)
[21.10.2010]
Архив записей
Заказать обратный звонок
Ваше имя и телефон
Осталось симв.
Секретный код